ЛЕТО БЕЗ ЛИШНИХ ЗАБОТ ИЛИ КАК ПОМОЧЬ В ЖАРУ СВОИМ НОГАМ
 
 
Лето радует пермяков жаркими солнечными днями. Но далеко не все получают удовольствие от такой погоды.
Боль в ногах, отеки, застой крови и как результат, огромный риск образования тромбов – все это знакомо тем, кто страдает от варикозной болезни.
 
 
 
 
Вместо пляжа, активного отдыха , шортов и купальников приходится выбирать брюки, компрессионные чулки и редкие прогулки по городу. Обидно? - Да! Но выход есть. И уже этим летом вы можете себе позволить всё, о чем даже не мечтали. Нужно срочно лечить!

Всего 3 шага и вы здоровы!
 
 
 
Варикозное расширение вен – одна из самых актуальных проблем среди жительниц Перми. По данным Всемирной организации здравоохранения, этот недуг даже входит в список «болезней цивилизации».
ШАГ 1
Хирург-флеболог – это тот специалист, на прием к которому нужно записаться первым делом. Чем подробнее и детальнее вы расскажете врачу обо всех симптомах заболевания: что вы ощущаете при нагрузках, когда заметили первые темные узоры, какие ощущения во время прогулки и после, когда появились разбухшие вены и многое другое – тем он точнее поставит диагноз.
ШАГ 2
Ультразвуковое дуплексное сканирование. Это современная диагностика, благодаря которой хирург-флеболог видит скорость кровотока, состояние клапанов в венах, очаги застоя крови и возможные места образования тромбов. Процедура абсолютно безболезненная, но максимально точная!
 
ШАГ 3
Лечение лазером – актуальный метод борьбы с варикозом, который используют во всем мире на любой стадии развития недуга и Пермь не исключение.
Лазер проникает в больную вену, как бы «запаивая» ее. Процедура происходит через прокол на коже. Данная операция не требует госпитализации и не оставляет шрамов на коже, что позволяет делать ее даже летом, когда ноги остаются открытыми. Уже через месяц вы забудете, что когда-то у вас были проблемы, и лето будет приносить вам полноценно радостные моменты!
 
А каковы цены на такое быстрое решение проблемы?
Все зависит от от степени выраженности варикозной болезни, клинической картины. Отсюда и определяется одна их пяти групп сложности процедуры лечения лазером.

Каждая из пяти групп – это индивидуальная программа – «пакет» с фиксированной ценой, в который входит стоимость предварительного обследования и анализов, самого лечения, двух послеоперационных осмотров и индивидуальный компрессионный послеоперационный трикотаж.
Клиника "ВАРИКОЗА НЕТ"
УСПЕВАЙТЕ вылечить варикоз с выгодой до 20% перед поднятием цен в сентябре!
Контакты
+7 (342) 254-02-01
info@varikozanet.online
 
Адрес
Екатерининская, 141
 
Режим работы
ежедневно с 08:00 до 20:00
 

Внимание! Лечение варикоза в августе  –ВЫГОДНО!

Скидка до 20%!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru