Следователи завели уголовное дело после того, как бойцовская собака укусила девочку в лицо

Следователи завели уголовное дело после того, как бойцовская собака укусила девочку в лицоиз открытых источников

Дело возбуждено спустя неделю после случившегося

Следователи завели дело по факту нападения бойцовской собаки на ребенка в Перми. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказали в СУ СКР по Пермскому краю. 

Спустя неделю после ЧП в Индустриальном районе, когда на маленькую девочку напала бойцовская собака, следователи завели уголовное дело. 

Напомним, ЧП произошло 10 августа в Индустриальном районе Перми. Бойцовская собака вцепилась в лицо маленькой девочки, пока ее родители вышли из комнаты. Малышка попала в больницу, а животное усыпили. 

По словам владелицы приюта, родители ребенка нарушили договор, согласно которому в семье не должно было появляться больше никаких других животных, взяв домой котенка. Однако мама и папа искалеченной малышки отрицают это, пояснив, что собака напала на девочку из-за блесток на одежде.

После случившегося мама ребенка завела группу «ВКонтакте», где просила помощи для своей малышки. А сам приют, откуда семья взяла собаку, после этой истории перестал принимать животных. 

Как вы считаете, кто все-таки виноват в этой истории? Оставьте комментарии под новостью

Как пояснили корреспонденту «Pro Город» в следственном комитете, дело возбуждено по ч. 1 ст.118 (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Пока неизвестно, кто в первую очередь оказался под подозрением в этой истории, но ему грозит ограничение свободы до 3 лет, арест до 6 месяцев, обязательные работы до 480 часов или штраф до 80 тысяч рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости