Наверх

Судебные приставы «выловили» из Камы задолжавшего алиментщика

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Мужчина обязан выплатить своему ребенку 700 тысяч рублей

Из Камы «выловили» должника. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

В пятницу, 19 августа, стало известно о том, что алиментщика из Добрянки судебные приставы нашли на пляже.

Мужчина на протяжении 10 лет уклонялся от алиментных выплат. За это время он дважды привлекался к уголовной ответственности, а еще накопил долг в 700 тысяч рублей. В 2014 году мужчина совсем скрылся и его долго не могли обнаружить, даже объявили в розыск.

Наконец разыскные мероприятия, проводимые судебными приставами, увенчались успехом. Алиментщика нашли у берега Камы и доставили в отдел.

Он признался, что скрылся из-за того, что бывшая жена препятствует его общению с ребенком. Но приставы все равно выяснили реальное место жительства горе-отца, а также отправили документы на удержание денег из заработной платы по месту его работы.

Безопасность Деньги Здоровье

Комментарии 1

19 августа 2016, 13:23 nourek
Во первых не ребенку задолжал, а его маме . Во вторых гражданин не обязан защищать свои интересы в суде. В третьих отцовское воспитание это в интересах ребенка, как вы предлагаете ребенку защищать интересы ребенка, в суде? В четвертых если даже суд присудит встречаться с ребенком в течении недели часа три четыре , это не может восполнить саму утрату отцовского воспитания. Поэтому и множатся разводы. А на деле выглядит так часто мужчины платят за то , что какая то женщина согласилась вынашивать и родить и выкормить его генн

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru