В Прикамье мать зарезала дочь-инвалида: знакомые рассказали подробности происшествия

В Прикамье мать зарезала дочь-инвалида: знакомые рассказали подробности происшествияиз архива "Pro Город"

Шокирующее происшествие случилось в мае в Красновишерске

В Прикамье мать зарезала свою дочь-инвалида. Жуткие подробности этой истории рассказала корреспонденту «Pro Город» знакомая семьи Ольга.

Во вторник, 16 августа, стало известно о семейной драме в Красновишерске - местные жители говорят, что мать–алкоголичка зарезала свою 19-летнюю дочь и недавно над ней прошел суд.

По словам знакомой семьи, мать Ольга и ее дочь Ирина, которая была прикована к инвалидному креслу, жили вдвоем. Семья жила только на пенсию девушки.

«В семье постоянно происходили конфликты: в основном из-за алкоголизма матери.  Но, несмотря на такую обстановку, Ирина была очень хорошей и доброй девочкой, занималась учебой. К ней даже ходил репетитор, который иногда спасал ее от нападок матери», - рассказывает знакомая семьи Ольга.

Все это длилось долгое время, но в в мае 2016 года произошла трагедия

«У Ольги случился нервный срыв, и она набросилась на Ирину, заколов ее ножом. Говорят, что на днях состоялся суд над женщиной, ей дали 8 лет колонии строгого режима», - говорит Ольга.

Сосед семьи тоже считает, что трагедия в семье произошла из-за зависимости к алкоголю матери Ольги.

«Никто, на самом деле, толком не знает, из-за чего Ольга убила свою дочь. Они поругались, и она, в состоянии алкогольного опьянения, набросилась на Ирину с ножом, а после просто уснула! Девочка долго умирала с ранениями, она кричала и звала на помощь, это слышали другие соседи. Они мне об этом и рассказали, и я не знаю, почему они не помогли», - говорит мужчина.

Между тем, в следственном комитете по Пермскому краю говорят, что это дело еще рассматривается в суде. Главной подозревемой действительно является мать девушки, Ольга. Сейчас она находится в следственном изоляторе.

Читайте о том, что пермячка зарезала мужа вскоре после свадьбы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости