Наверх

Стало известно о состоянии девочки, искалеченной бойцовской собакой в Перми

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает

Состояние пермской девочки, которую сильно искусала бойцовская собака, оценивается как тяжелое. Но ее жизни ничего не угрожает. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в пермском Минздраве.

В пятницу, 12 августа, стало известно, что покалеченный ребенок продолжает находиться в реанимации.

Напомним, страшная новость о нападении бойцовской собаки на ребенка появилась 10 августа. Известно, что собака за несколько дней то происшествия была взята из приюта. В день трагедии родители оставили 5-летнюю дочь одну в комнате с псом, и животное по неизвестной причине накинулось на маленького ребенка, искусав девочке лицо и голову. Малышку доставили в больницу в тяжелом состоянии, провели ей операцию и ввели в медикаментозную кому. Собаку усыпили. Родители малышки считают, что пес мог напасть на ребенка из-за блесток на одежде, а руководитель питомника говорит, что хозяева нарушили требования содержания этой собаки, что и послужило причиной трагедии.

Как вы считаете, кто больше всех виноват в этой трагедии? Делитесь мнением в комментариях под новостью

Уже третий день пострадавшая девочка находится в больнице. РИА Новости со ссылкой на свой источник сообщает, что жизни ребенка ничего не угрожает несмотря на, что состояние маленькой пациентки врачи оценивают как тяжелое.

 

Дети Животные Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru