Наверх

Директор приюта: «Бойцовская собака покусала девочку, потому что родители нарушили договор»

Возрастное ограничение: 0+
из группы "Стафф-сити". Та самая собака
Мать и отец ребенка не должны были брать домой других питомцев

Появились подробности о бойцовской собаке, искусавшей девочку. Новые факты о происшествии сообщила владелица приюта «Стафф-сити».

В четверг, 11 августа, стало известно о том, что родители девочки забрали собаку из приюта под договор, но сами нарушили его.

Напомним, 10 августа появились информация о том, что бойцовская собака искусала лицо маленькой девочки, когда родители оставили ее одну в комнате. Сейчас ребенок находится в больнице. Питбуля усыпили.

Марьям Маслова, директор приюта «Стафф-сити», на своей странице в соцсети написала предысторию трагического события. Как она пишет, 5 августа семья с двумя маленькими детьми пришли в приют за питбулем Василисой. В описании ее характера было указано о том, что собака не контактирует с другими животными. Семья забрала Василису.

Через три дня родители девочки сообщили Марьям, что собака искусала ребенка. После общения директора приюта с семьей было выяснено, что родители нарушили договор, взяв домой котенка.

Марьям призывает пермяков, взявших домой собаку, быть ответственными за свой поступок и благоразумными по отношению к питомцу.

Безопасность Дети Животные Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru