Наверх

Спустя год после трагедии дом на Куйбышева восстановили

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
С августа начнется заселение жильцов

В Перми заканчивают восстановление обрушившегося дома на Куйбышева, сообщает на своей странице Facebook начальник информационного отдела в пресс-служба администрации Перми Наталья Шушпанова. 

В пятницу, 29 июля, стало известно, что реконструкция обвалившейся части дома на Куйбышева, 103, находится в стадии завершения.

Подрядная организация восстановила коробку здания и укрепила фундамент. Сейчас строители завершают работы по внутренней отделке, убирают забор и начинают благоустраивать прилегающую к дому на Куйбышева, 103, территорию.

По данным мэрии, в ближайшее время жильцы смогут вернуться в свои квартиры. 3 августа в админитрации Свердловского района пройдет встреча с жителями, где им расскажут, как будут заселяться.

Как вы считаете, насколько быстро после обрушения на Куйбышева власти стали реагировать на проблемы с ЖКХ? Оставьте комментарии под новостью

Напомним, трагедия в доме на Куйбышева, 103, произошла примерно год назад - 11 июля. Часть здания, а именно один подъезд, обрушился. В результате погибли двое пожилых пермяков: 74-летняя женщина была найдена под завалами здания, а 76-летний пермяк, ее муж, скончался в больнице. По данным следователей, причиной обрушения жилого дома на Куйбышева, 103 в Перми стало ослабление несущих конструкций здания.

Обрушение дома

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru