Наверх

В разгар жары в мэрии рассказали, как проходит подготовка к отопительному сезону в Перми

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
Она началась еще в мае 2016 года

В Перми идет активная подготовка к отопительному сезону. По данным пресс-службы городской администрации, больше половины учреждений социальной сферы готовы к нему. 

В четверг, 28 июля, в Перми в самом разгаре не только жаркая погода, но и подготовка к отопительному сезону. Она стартовала еще в мае 2016 года, и сейчас уже известны ее первые итоги. 

По данным мэрии, треть домов в Перми сдала паспорта готовности к приему теплоносителя, системы теплоснабжения готовы в 2554 домов из 5826, подключенных к централизованной системе отопления. 

«Для получения паспорта готовности к отопительному сезону многоквартирный дом должен быть готов не только с точки зрения инженерной инфраструктуры. Обязательно не должно быть задолженности за тепловые ресурсы за предыдущий период», - напоминают в депаратаменте ЖКХ Перми.

Что, кроме такой активной подготовки к отопительному сезону поможет начать его без проблем? Оставьте комментарии под новостью

Готовность учреждений социальной сферы (школ, больниц, поликлинник, детсадов) к отопительному сезону на 28 июля составляет 65 процентов. Подготовка источников теплоснабжения: котельных, ЦТП и сетей также идет без срывов. 

ЖКХ Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru