Наверх

Сколько стоит ударить полицейского: пермяк заплатил крупный штраф за нападение на правоохранителя

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Prо Город"
Пострадавший сотрудник ГИБДД просто остановил пьяную автоледи

В Пермском крае вынесен приговор мужчине, который ударил сотрудника ГИБДД. Об этом сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В субботу, 23 июля, стало известно о том, что поездка пьяной компании в Куединском районе закончился для одного из собутыльников крупным штрафом.

Полиция сообщает, что в марте этого года инспекторы Госавтоинспекции остановили автомобиль ВАЗ-21703. Во время проверки документов сотрудники правоохранительных органов поняли, что 32-летняя автоледи, которая находилась за рулем машины, нетрезва, как, собственно, и ее пассажиры.

Как и полагается, полицейские отстранили любительницу пьяной езды от управления, и предложили пройти ей в служебное авто, чтобы составить протокол о нарушении. Но один из собутыльников решил заступиться за «боевую подругу»: он не придумал ничего лучше, чем ударить сотрудника Госавтоинспекции.

Как вы считаете, кого еще надо охранять законом от нападения "при исполнении служебных обязанностей"? Делитесь мнением в комментариях

Тот вечер закончился для 33-летнего «заступника» пребыванием в отделе полиции, а позже — возбуждением против него уголовного дела. За нападение на полицейского, который находился при исполнении обязанностей, мужчина получил штраф в размере 100 000 рублей.

ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru