Наверх

Жительница Прикамья будет преображаться из «пацанки» в леди в реалити–шоу на «Пятнице»

Возрастное ограничение: 0+
Мария рассказала, что с помощью программы она хочет изменить свою жизнь

Жительница Прикамья поедет на реалити – шоу про преображение. О том, как она туда попала и зачем ей участие в проекте, девушка рассказала корреспонденту «Pro Город».

В среду, 20 июля, стало известно о том, что 19-летняя Мария Б. из Березников будет принимать участие в шоу канала «Пятница» про преображение, которое называется «Пацанки».

Мария попала в реалити-шоу весьма необычным способом.

«Я выпивала и смотрела это шоу. Внезапно решила, что мне нужно в нем участвовать, а потом зашла на сайт и заполнила анкету. Меня пригласили на кастинг, я слетала в Москву. Затем ко мне домой приезжала съемочная группа. В итоге, они приняли решение и позвали меня участвовать в шоу. Фишка заключается в том, что в реалити будет около 12 девушек. Мы все - пацанки, но будем преображаться в леди. Я иду на шоу не за деньгами и не за славой. Я хочу измениться», - признается жительница Березников.

Девушка сказала, что родные всячески ее поддерживают в решении показать себя по телевизору на всю страну. Съемки шоу начинаются уже на днях, но какой будет главынй приз, она до сих пор не знает.

«Конечно, мне интересно, что будет в финале. Но мне важнее поменять свою жизнь, а не получить приз», - поделилась с нашим корреспондентом Мария.

Однако, психолог Наталья Толмачева считает, что с помощью реалити –шоу жизнь поменять нельзя.

«Часто люди идут на подобные шоу, потому что в детстве им не хватило внимания. Это характерно для тех, кого мало хвалили родители, например, а реалити как раз – это всеобщее внимание.  Шоу с преображениями помогут измениться, только если с участницами будут работать психологи. Потому что все проблемы в голове, а не во внешности», - прокомментировала ситуацию психолог Наталья Толмачева.

А в какое реалити хотели бы попасть бы? Оставьте комментарии под новостью

Кто еще из пермяков участвовал в реалити – шоу?

  • Студентка Елена Логинова в 2015 году снималась в передаче «Барышня – крестьянка». Девушка ездила в Чехию и училась кататься на лошадях.
  • Рената и Алексей Пичкалевы из Перми стали победителями проекта «Дом» в 2003 году. От приза – дома в Подмосковье- они отказались, получили выигрыш деньгами. Через несколько месяцев в ряде СМИ появилась информация о том, что их зверски убили бандиты. Однако другие СМИ утверждают, что пара в порядке и даже открыла свое дело.
  • Назадзе Зурико, детдомовец, участвовал в шоу «Голод» в 2005 году. Запомнился как ярким и искренним участником, но добровольно покинул реалити, так как не выдержал изоляции.
     
Интервью Конкурс Культура Необычное в Пермском крае

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru