Наверх

Известная актриса рассказала, что в детстве на нее напал маньяк

Возрастное ограничение: 16+
фотография взята из инстаграма zberberr
Зоя Бербер приняла участие в акции #ЯнеБоюсьСказать

Актриса поделилась личной историей на своей странице в инстаграме в рамках интернет-акции #ЯнеБоюсьСказать.

В воскресенье, 10 июля, стало известно, что на известную пермскую актрису в детстве напал педофил.

В детстве на Зою напал знакомый семьи, когда она была в гостях у своей бабушки. Актриса подробно поделилась историей на свое странице в инстаграме (орфография и пунктуация автора):

Я была очень маленькая. Совсем малышка девочка, мне и пяти наверно не было... К сожалению, это одно из первых, ярких воспоминаний детства. У бабушки был сосед/знакомый/коллега, приходил иногда к ней, а она чаем с плюшками и разговорами его занимала. Был моложе бабушки, возраст моего папы на тот момент, около тридцати. И вот как-то пришёл вновь, все как всегда, вот только неожиданно и бабушка не подготовилась, чайник не поставила и плюшки не испекла.... Встревоженно убежала на кухню. А этот педофил дождался пока она увлечется готовкой, взял меня за шкирку и в дальнюю комнату.... Держит мне руки и говорит: "Будешь кричать..." и что то ещё, но я уже не слушала и орала на весь дом!!!!! Бабушка мне не сразу поверила, он все ухмылялся и называл меня фантазеркой. Больше в гостях я его не помню. Но помню случившееся, злюсь что помню и понимаю. Надеюсь этот флешмоб поможет стать мне смелее, не проходить мимо, когда моя помощь будет нужна. 

А как вы относитесь к этой интернет-акции? Оставляйте свои комментарии под новостью. 

Актриса просит не осуждать ее за это сообщение и искренне надеется, что как-то поможет в борьбе с детским насилием. 

Знаменитости

Комментарии 1

01 октября 2016, 17:04 Николаевна
Зоя, вы смелая женщина как же можно осуждать вас за это! Столько идёт насилия над детьми и матери молчат об этом. Надо объединиться и требовать от думы ужесточения закона об изнасиловании малолетних (может стерилизация или что то ещё медицина лучше знает.....), но оставлять дело так нельзя. Средства массовой информации молчат сколько было испоганено детей за последнее время. Изнасилован и выброшен пятиклассник 114 школы, пятилетняя девочка в Краснокамске и т.д. Педофилия растёт в геометрической прогрессии. Может быть кто то лоббирует свои интересы по этой теме? Почему плохо работает полиция? Женщины, матери нас и наших детей никто не защищает объединившись нам самим надо бороться с этим злом!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru