Наверх

Пермская медакадемия планирует построить спорткомплекс с бассейном

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Город
На него выделят более 180 миллионов рублей

Пермская медакадемия построит новый спорткомплекс с бассейном. Информация об этом была размешена на сайте госзакупок.

В понедельник, 4 июля, стало известно, то Пермский государственный медицинский университет им. Вагнера объявил электронный аукцион на выполнение работ по строительству крытого спортивно-оздоровительного комплекса с 25-метровым плавательным бассейном.

Он должен быть построен в Индустриальном районе Перми по ул. Баумана, 22а. Данный участок площадью 3,5 тысячи квадратных ранее был предоставлен вузу краевым министерством имущества в бессрочное пользование именно под эти цели.

И, как известно из технического задания, за 2 недели до начала строительных работ за свой счет подрядчик обязан установить систему видеонаблюдения на строительной площадке в целях осуществления контроля за ходом строительства. Все работы по строительству комплекса должны быть выполнены в срок до 30 сентября 2017 года.

Максимальная цена контракта — чуть больше 181,705 тысяч рублей. Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 20 июля 2016 года. Финансирование проводится из выделенных для пермской медакадемии средств федерального бюджета. Торги назначены на 27 июля.

Как вы считаете, нужен ли университету бассейн? Оставьте комментарии под новостью

К слову, данный спортивно-оздоровительный комплекс Пермского медуниверситета входит в федеральный партийный проект «500 бассейнов».

Деньги Образование и учёба

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru