Наверх

Брат Никиты Белых ушел из Генпрокуратуры по собственному желанию

Возрастное ограничение: 0+
фотография взята с сайта Генеральной прокуратуры по Приволжскому федеральному округу
Александр Белых покинул пост 28 июня

Как сообщают «РИА Новости», брат губернатора Кировской области Александр Белых уволился по собственному желанию из Генпрокуратуры.

В среду, 29 июня, стало известно, что родной брат Никиты Белых покинул пост прокурора.

Брат губернатора занимал пост начальника управления Генеральной прокуратуры по Приволжскому федеральному округу. Как заявил официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной:

Александр Белых, брат Никиты Белых, который являлся начальником управления Генпрокуратуры по ПФО, подал заявление об увольнении по собственному желанию с 28 июня. Заявление удовлетворено руководством.

Как вы считаете, почему брат губернатора покинул свой пост? Оставляйте свое мнение в коммментариях. 

Напомним, что в отношение губернатора возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в размере 400 тысяч евро. На настоящий момент Никита Белых находится в следственном изоляторе.

Закон

Комментарии 2

30 июня 2016, 09:12 Светлана
Да потому что рыльце уже даже не в пушку. Вместе наворотили немало и не только в Кировской области. И Очень странно читать какаие-то заметки , что мол а может обмишурились, может и не виноват. Господа, ведем себя как страусы - все видим, но признать не можем - ни сил ни смелости не хватает. Только дома на кухне....
30 июня 2016, 10:33 Алексей
Александр Белых продемонстрировал уважение к чести мундира, ко всем нам( согражданам) и личное достоинство. Мог бы и цепляться за должность. Работать он умеет, пришел к этой должности не в одночасье, не очень просто было бы уволить ...
А что касается кухонных мнений обывателей - вопрос: "Кто, за что и сколько мог бы предложить Светлане в качестве мзды?"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru