Наверх

Пермский политик Никита Белых объявил голодовку в СИЗО

Возрастное ограничение: 0+
фотография взята со страницы Никиты Белых "Вконтакте"
Губернатор просит принести ему лекарства

Как сообщают «РИА Новости», арестованный губернатор Кировской области и пермский политик Никита Белых объявил голодовку.

Во вторник, 28 июня, стало известно, что Никита Белых объявил голодовку в СИЗО Лефортовою

Губернатор Кировской области заявил о том, что он объявляет голодовку и ждет необходимых лекарств.

Я голодаю, но не в знак протеста. Жду, пока мне дадут лекарства, которые мне необходимы. Я составил список вещей, которые мне необходимы в СИЗО, жду адвоката, чтобы он передал этот список моей жене. Я написал следователю заявление, что прошу его разрешить мне встречу с моим адвокатом Вадимом Прохоровым, — рассказал Белых во время беседы с журналистом радиостанции «Эхо Москвы» Зоей Световой.

Как вы считаете, виноват ли губернатор? Оставляйте свое мнение под новостью в комментариях. 

Напомним, что Никиту Белых задержали по делу о получении взяток на общую сумму в размере 400 тысяч евро. Губернатора взяли под арест до 24 августа. Глава региона не признает своей вины.

Закон

Комментарии 6

28 июня 2016, 15:20 Сила
Вор!!! Еще тот!!!
28 июня 2016, 15:41 vladd277
Не верю что он ВОРЮГА! Видимо это" подстава и расправа с имеющим своё мнение человеком", что не заложил Навального, как вероятно от него требовалось.
28 июня 2016, 16:03 Сергей
Я работал с Никитой Юрьевичем. Не долго, но достаточно для того, чтобы составить мнение о человеке. На мой взгляд он честен и порядочен. Уж никак не из когорты "хорошавиных". Ни рвачом , ни стяжателем не был, и вряд ли стал. Человек, он либо жулик, либо честный. Бывших в этом качестве не бывает. Это с пеленок, с детства, смолоду. Подстава,не подстава, а потеря бдительности, это уж точно
Белых, как все честные люди привык верить и доверять, а с волками надо по-волчьи. Искренне жаль. Вряд ли все пройдет без последствий. Репутация - предмет маркий, отмывать замаешься. Мне 65 лет, я советской формации человек с соответствующими взглядами и убеждениями. Опыт жизненный кой-какой имеется. Но в порядочности Никиты Юрьевича не сомневаюсь, ни на йоту.
28 июня 2016, 17:27 Татьяна
Знаю Белых Н. как порядочного человека. Явно, что чей-то заказ и подстава.
29 июня 2016, 11:39 Ольга
Подстава!!! Чистой воды!!!
30 июня 2016, 00:49 Анна
Смешно оправдываться. Теперь вою не оберёшься . На нужды города надо было деньги брать на рабочем месте в присутствии бухгалтера!! Давай пятая колонна- начинай истерить!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru