Наверх

«Рок-лайн» в Перми: приезд группы «Крематорий» и предпремьерный показ фильма о фестивале

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Краснова
Армен Григорян рассказал, что не готовил специально программу для фестиваля

Фестиваль «Рок-Лайн» в Перми близится к своему завершению. На площадку уже прибыл хедлайнер дня - группа «Крематорий», передают с места событий корреспонденты progorod59.ru. 

В субботу, 25 июня, на Бахаревке продолжается фестиваль «Рок-Лайн». Совсем скоро на сцену выйдет группа «Крематорий», ради которого народ стекается к аэродрому Бахаревка. 

Перед выступлением лидер группы Армен Григорян пообщался с журналистами и рассказал о том, что ему нравятся брюнетки, и порассуждал на тему того, что в обычной жизни мы часто не обращаем внимания на по-настоящему красивые вещи.

Что касается Перми, то артисты не успели погулять по городу, их маршрут был прост: аэропорт - отель - «Рок-Лайн». Армен Григорян рассказал, что у группы нет четкого программы выступления на «Рок-Лайн» и все зависит от того, какой будет реакция зрителей. 

«В музыкальном творчестве важен диалог, а не общение с толпой, диалог с личностями, которых, к сожалению, становится все меньше», - отметил лидер группы.

Кстати, также на «Рок-Лайне» устроили предпремьерный показ фильма «Исповедь одна на всех», который приурочен к 20-летнему юбилею фестиваля. 

«Такой рубеж переживают не все фестивали, поэтому было важно создать что-то подобное, чтобы обозначить это событие», - рассказывает продюссер фестиваля Елена Зорина-Новоселова. 

Рок-лайн 2016

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru