Наверх

Через месяц после того, как в Прикамье разбился парашютист, следователи завели дело

Возрастное ограничение: 12+
со страницы Ивана Лесникова «ВКонтакте»
Они выясняют, как Иван Лесников вообще оказался в самолете Ан-2

В Пермском крае завели уголовное дело по факту гибели парашютиста во время тренировки. Об этом сообщает издание Parma-News.

Во вторник, 7 июня, стало известно, что спустя месяц после того, как в Гайнах разбился парашютист Иван Лесников, следователи завели дело.

Напомним, трагедия случилась еще 6 мая. Во время тренировки лесоохраны разбился парашютист Иван Лесников. У молодого парня осталась молодая беременная жена. Его сестра рассказывала, что у Ивана в руке осталось кольцо от парашюта.

Расследованием занимается Пермский следственный отдел на транспорте, дело ведут по статье 109 УК РФ  (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Виновнику грозит ограничение свободы до трех лет, либо лишение свободы до трех лет с лишением занимать определенные должности. Однако, известно, что пока основного подозреваемого в деле нет. 

Как вы считаете, кто может быть виновным в случившемся? Оставьте комментарии под новостью

Как оказалось, Иван не работал в Гайнской лесоохране, в поселке он был на выходных. Мужчина работал в лесоохране Москвы уже несколько лет и его не должно было быть на борту самолета Ан-2. Сейчас следователи выясняют, как он оказался там и почему парашют не раскрылся. 

Пермский край Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru