Наверх

Актриса Равшана Куркова пожертвовала баллы на строительство детской площадки в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Актриса Равшана Куркова пожертвовала баллы на строительство детской площадки в Перми Instaram Равшаны Курковой
Российские знаменитости устроили флешмоб в Instagram

Российские знаменитости запустили флешмоб для строительства детской площадки в Перми. Об этом они пишут в своих Instagram. 

Во вторник, 2 июня, звезды театра и кино решили обустроить в городе Перми детскую площадку. Они специально запустили в соцсетях благотворительный флешмоб. 

Часто летающие пассажиры S7 Priority могут перевести часть накопленных миль на счет фонда «Обнаженные сердца». Потом эти мили превратятся в деньги, на которые в Перми построят детскую площадку. Делается это так: переводите свои мили в фонд «Обнаженные сердца», вешаете фотку с детьми и/или игровыми площадками, ставите #летатьсосмыслом и передаете эстафету пятерым друзьям», - написал у себя в Instagram редактор журнала GQ Ким Белов. 

Он присоединил к флешмобу редактора журнала «Гламур», Равшану Куркову и еще три человека. Пока его вызов приняла только актриса и перевела баллы для строительства площадки в Перми.

Кстати, пока из звезд, которых Куркова пригласила помочь в строительстве площадки в Перми, - это Вера Брежнева и Лизавета Боярская, никто не откликнулся. 

Дети Знаменитости Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru