Наверх

Очевидец аварии на Красавинском мосту: «Мужчина, упавший в Каму, родился в бронежилете!»

Возрастное ограничение: 12+
Екатерины Кравцовой. Фото с места аварии на Красавинском мосту
Руслан, который помог пострадавшему выплыть на берег рассказал подробности случившегося

Появились подробности об аварии, которая произошла на Красавинском мосту, откуда упал в реку мужчина. О них корреспонденту «Pro Город» рассказал очевидец Руслан. 

В понедельник, 30 мая, появилось подтверждение от ГИБДД информации об аварии на Красавинском мосту. По официальным данным, авария случилась 28 мая около десяти часов вечера.

На месте ДТП до сих пор валяются отлетевшие останки машины

По Западному обходу в сторону улицы Светлогорская ехал автомобиль Kia Ceed. Иномаркой управляла 29-летняя женщина потеряла управление и съехала в отбойник моста правой стороной. В итоге пострадал 44-летний пассажир. В ГИБДД не подтвердили и не опровергли информацию о том, что он вылетел из окна. 

В свою очередь очевидец случившегося, Руслан, рассказал, как все происходило. Как оказалось, в иномарке были муж и жена. 

«Мы с приятелями были практически под мостом, то, что творилось там, не видели, но явно услышали шум от аварии. А потом какая-то женщина, которая отдыхала на берегу закричала, что с высоты кто-то упал. Рыбаки, которые сидели недалеко от этой дамы, сказали, что видели только посыпавшееся в воду стекло», - вспоминает Руслан. 

Отбойник и перела, через которые перелетел пассажир иномарки в результате ДТП

А потом он и все остальные, кто стоял на берегу у Красавинского моста, увидели, как в воде появилась рук, и мужчина начал грести.

«Я кинулся в воду, чтобы помочь ему, потянул за футболку, - рассказывает молодой человек. - Вообще мужчина, конечно, сам себя спас. Он, когда выбрался на берег, говорил, что все греб вверх и думал, что не выплывет, так как его на дно тянуло». 

По словам Руслана, на берегу их ждал его друг, который приготовил плед - вода была холодная. Молодого человека удивило, что мужчина, хоть и с пробитой головой, но был в сознании. 

«Он родился в рубашке, даже, наверное, в бронежилете - ведь упал с высоты 20 метров! Но главное, что остался жив. Жаловался еще, пока ждали «скорую», что ему трудно дышать и болит грудина и все спрашивал, как жена. Он помнил, что его супруга не справилась с управлением потому, что пыталась уйти от столкновения с другим автомобилем. А сам мужчина вылетел через боковое стекло, говорит, был не пристегнут», - делится воспоминаниями Руслан. 

Кстати, слова молодого человека подтвердила и Ксения, которая встретила пострадавшего мужчину в больнице, куда его привезли. 

Он говорить мог, даже адрес и имя свои назвал. Но жаловался, что больно, его очень трясло и голова была вся в крови». 

Вам известно что-то о случившейся аварии? Оставьте комментарии под новостью

По данным ГИБДД, мужчина, пострадавший в ДТП на Красавинском мосту, получил ушиб головного мозга, разрыв легкого, перелом предплечий. Сейчас он находится в больнице. 

  • Ваш видеорегистратор записал момент ДТП или что-то необычное на дороге? Сообщите об этом в «Pro Город»! Звоните 276-60-66,  оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».
ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru