Наверх

Народный контроль в Перми: свалка у школы и неудобная остановка

Возрастное ограничение: 6+
Татьяны Малышевой. На фото - свалка у школы №71
Какие еще проблемы беспокоили жителей Перми

«Народный контроль» на портале progorod59.ru продолжает принимать сообщения от пермяков. Каждую неделю редакция получает сотни жалоб от горожан. В этот раз пермяки были недовольны неудобным остановочным павильоном и остуствием видеокамер на опасном участке дороге.

В субботу, 28 мая, стало известно, как в пресс-службе администрации Перми ответили на жалобы горожан.

Около остановки «Крохалевка» бардак. Машины паркуются как попало. Да и сама остановка в плачевном состоянии.

Администрацией Свердловского района регулярно совместно с ГИБДД проводят рейды по выявления нарушителей правил парковки. После чего администрацией района составляются протоколы об административных правонарушениях и выписываются штрафы.

Неудобная остановка по улице Чкалова (в сторону Стаханова). С одной стороны - цветы, с другой - продукты, а в середине - печать и фрукты. Пассажирам негде стоять, а пожилым присесть в ожидании транспорта.

Как пояснили в администрации Свердловского района, торговые объекты установлены незаконно и уже включены в единый реестр самовольно установленных и незаконно размещенных движимых объектов. Они будут демонтированы в 4 квартале 2016 года. В следующем году департаментом дорог и транспорта в приоритетном порядке здесь будет установлен  типовой остановочный павильон.

На улице Чернышевского у колледжа хорошо бы поставить видеокамеры. А то там водители постоянно гоняют на красный.

Как сообщили в департаменте дорог и транспорта, данное предложение будет учтено при формировании технического задания для установки программного комплекса «Безопасный город» в 2017-2018 гг.

Вот такая «живописная» картина в Кировском поселке, а именно около школы № 71. Куда обращаться, к сожалению, не знаю, надеюсь на вашу помощь в решении проблемы.

Как пояснили в администрации Кировского района, данная свалка включена в реестр несанкционированных свалок и будет убрана до конца 2016 года.

Какие проблемы в городе видите вы? Оставьте комментарии под новостью

Вот такая свалка на улице Ивана Франко, 43! Кто-нибудь будет ее убирать?

Как пояснили в администрации Мотовилихинского района, за вывоз мусора с контейнерной площадки отвечает управляющая компания.  Собственники помещений дома по ул. Ивана Франко, 43 расторгли договор с ООО УК «Инком», сейчас идет заключение договора с ООО «УК «ТехКомфорт». Уборка мусора будет проведена до конца мая.

Жалобы Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru