Наверх

Появились еще четыре участника фестиваля-конкурса «Подари городу песню»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено группой «Поющие гитары». На фото сама группа
Это пенсионер, группа «Поющие гитары», певец с песней, посвященной папе, и участник с видеозарисовкой

В фестивале-конкурсе «Подари городу песню» появились еще новые участники. 

В четверг, 26 мая, к проекту «Pro Город» присоединились еще шесть новых участников. Это и группы, и солисты. 

Первым среди новичков фестиваля-конкурса «Подари городу песню» стал Александр Филипьев с видеозарисовкой «Любимый город». 

Свое видео и песню прислал и молодой пермский музыкант Макс Рикко. Он представил на суд пермяков песню «Вечность». 

«Это песня о жизни города, поколения меняются, а наш любимый город у нас один. Все наши переживания, воспоминания о хорошем или не очень хорошем - все это ассоциируется с тем, где мы чаще всего находимся,то есть в любимом городе. Для меня это песня более глубокого смысла, она о моем папе, которого нет уже как год и о городе, в котором они я всю жизнь жили. Кстати, мой папа когда-то работал в полиции», - рассказывает Максим.

В фестивале-конкурсе участвуют и пенсионеры. Александр Серафимович Крючков спел песню «Мой любимый город Пермь».

И еще одним участником стала группа с интересным названием - «Космические гитары». В составе - вокалист-электрик Илья Нохрин, инженер-гитарист Павел Трошин, иснектр 1-ой категории-басист Игорь Бердников и барабанщик-наладчик станков Роман Киселев. Квартет представил песню «Босиком» и объяснил, что выбрал именно ее потому, что «она дает гамму эмоций». 

Это не все участники конкурса, приславшие нам свои песни. Их видео мы будем публиковать постепенно, в порядке очереди. Следующие участники фестиваля-конкурса «Подари городу песню» станут известны 27 мая. 

Торопитесь участвовать в конкурсе и вы! Внимание, заявки принимаются до 1 июня 2016 года по электронной почте. Этот фестиваль-конкурс - шанс талантливым музыкантам выступить на сцене перед огромной аудиторией и получить ценные призы от партнеров газеты «Pro Город».

Читайте подробнее о том, какие призы получат победители фестиваля-конкурса и что нужно сделать, чтобы стать его участником.

Генеральный спонсор фестиваля «Подари городу песню»

Спонсоры фестиваля «Подари городу песню»

 

 

Pro Город Конкурс Подари городу песню

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru