Наверх

Топ-7 необычных татуировок про Пермь: памятник соленым ушам увез петербуржец, а француз - медведя

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Медведева
Жители нашего города набивают памятник соленым ушам и звериный стиль

Пермь - большой и красивый город. Некоторые жители его настолько любят, что сделали татуировки, посвященные Перми. Редакция Pro Город сделала подборку самых интересных татуировок с упоминанием нашего города, а также пообщалась с тату - мастерами.

Во вторник, 24 мая,  мы узнали, часто ли горожане делают тату ,связанные с Пермским краем, и сделали бы подобные себе сами мастера, которые работали над ними.

Редакция progorod59.ru посчитала, что татуировка с медведем и картой Прикамья на голове - самая нестандартная. Ведь не каждый решится на такой смелый поступок. 

Мишку в пермском зверином стиле сделал мастер Дмитрий Медведев. Также он и владелец татуировки на голове с картой Прикамья.

Это работа тату-мастера Дмитрия Мартюшева, более известного как Джедай. Кто из пермяков решился на это, также неизвестно. Тату в пермском зверином стиле, как говорит Дмитрий, делают частенько.

Это еще работы Дмитрия. Черно-белую он делал жителю Франции, а красную увез с собой петербуржец.

Эту татуировку набил Дмитрий Шардин. И это уже вторая работа в нашем топе, сделанная в  пермском зверином стиле. Видимо, это довольно популярный у пермяков мотив.

Какую татуировку вы бы себе сделали? Оставьте комментарии под новостью

А вот миниатюру памятника Пермяку - соленые уши решил сделать человек, родом из Питера. 

«В Пермь приезжал прошлой осенью , город посмотреть. Любит он по России кататься, в новых местах бывать, с людьми знакомиться. Это его первая татуировка, захотел чтобы о Перми осталась память. Он не знал, что хочет, был согласен даже на надпись «Пермь», но т.к. мне ближе стиль дот ворк, я его уговорила на «Пермяк соленые уши» в этой технике», - говорит тату- мастер Света Хосе.

Девушка говорит, что татуировки, связанные с нашим городом, делают редко. Сама Света набивать себе что-то подобное не будет: это своеобразная привязка к месту, а она предпочитает двигаться, а не стоять на месте. 

Необычное в Пермском крае Стиль

Комментарии 3

22 мая 2016, 19:37 Андрей Анатольевич
Погода радуется - не каждый день на выборах безоговорочно побеждает ПЖиВ.
22 мая 2016, 21:17 Андрей Анатольевич
Мак
вы ее фанат, я смотрю
Еще какой! :-) :-) :-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru