Пермяки заметили, как ведущая шоу «Ревизорро» гуляла по набережной

Пермяки заметили, как ведущая шоу «Ревизорро» гуляла по набережнойиз паблика «Подслушано Пермь». Фото прогулки Ольга Романовской по Перми

Оксану Романовскую попросили поставить «незачет» администрации города

Съемочную группу шоу «Ревизорро» горожане часто стали замечать на улицах города. В паблике «Подслушано Пермь» появились фотографии ведущей Ольги Романовской, гуляющей по набережной Камы. 

В пятницу, 15 апреля, пермяки в социальных сетях до сих пор обсуждают появление в городе съемочной группы шоу «Ревизорро». Так, ведущую Ольгу Романовскую заметили на набережной Камы. 

Снимок появился в одном из пабликов. На кадрах - ведущая и съемочная группа в районе Перми-1.

«Пусть покажут всем разваливающися Речной вокзал, грязную набережную, и за это незачет администрации города», - делится своим мнением по поводу снимка в соцсетях пермячка Екатерина Чазова. 

Где вы видели съемочную группу «Ревизорро» в Перми? Пишите в комментариях под новостью!

Также, по данным очевидцев, Ольгу Романовскую с командой видели в районе Драмтеатра, еще она посетила ресторан «Суфра» и кафе «Уральские посикунчики». Последнее заведение, как рассказали свидетели, проверку не прошло

Справка «Pro Город»

«Ревизорро» - шоу на телеканале «Пятница». С самого начала трансляции проекта, ведущей была Елена Летучая, получившая популярность благодаря программе. По данным «Википедии», в марте 2016 года, ее заменила певица Ольга Романовская. Программа проверяет российские отели, рестораны, ночные клубы и другие заведения.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по  2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автор.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости