В ТРК "Семья" прокомментировали появление граффити с Никулиным на парковке

В ТРК "Семья" прокомментировали появление граффити с Никулиным на парковкеhttp://vk.com/podslushanoperm

Художник создавал рисунок два дня

В Перми появилось граффити на подземной парковке в одном из торговых центров. Об этом рассказали горожане в соцсетях.

Во вторник, 26 января, пермяки делятся в социальных сетях фотографиями с граффити из фильма "Кавказская пленница". Как выяснилось, автором арт-объекта стал пермский уличный художник Фрукты Врукты.

Известная сцена из фильма с актерами Никулиным, Вициным и Моргуновым на дороге вдохновила пермского художника на рисунок.

 

Корреспондент progorod59.ru выяснил, как художнику удалось нарисовать граффити на охраняемой подземной парковке в известном торговом центре Перми.

Создать такой ар-объект  - это была инициатива художника. Мы лишь поддержали автора Фрукты. Нам показалось, что он удачно впишется в интерьер парковки. На работу рисунка ушло порядка двух дней. Законченный объект художник представил в минувшую субботу. Нам очень понравились его идеи и мы уже запланировали с ним еще одну работу. На этот раз объект появится на самом здании,  - рассказал Борис Майоров, сотрудник пресс-службы УК "ЭКС" (ТРК "Семья") в беседе с корреспондентом progorod59.ru.

А вам понравился риунок? Комментируйте под новостью!

Пермяков рисунок из "Кавказской пленницы" очень вдохновил и своими мнениями они делятся в соцсетях.

 

Реалистично! Молодцы художники!, - оценил рисунок пермяк Алексей Башков в соцсетях.

Прикольно!, -  поделился мнением о граффити Виталий Юрьев.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости