В Перми неизвестные разгромили школу в Дзержинском районе

https://vk.com/podslushanoperm

На момент ЧП детей в школе не было.

В Дзержинском районе Перми неизвестные устроили погром в школе. Об этом сообщили горожане в соцсети "ВКонтакте".

В воскресенье, 24 января, стало известно, что в Перми неизвестные устроили погром в школе №72 Дзержинского района, расположенной по адресу Мильчакова, 22.

Злоумышленники разбили окна, стекла у входной двери, проникли внутрь здания и устроили погром и внутри учебного заведения. Внутри школы неизвестные опрокинули цветы с подоконников и поломали мебель.

в перми разгромили школу фото

Полиция на данный момент устанавливает причастных к данному преступлению. Происшествие произошло в выходной день и учеников в здании не было. 

Пермяки, которые учились или учатся в этой школе были потрясены произошедшим.

Это сделал какой-то мужик, лет от 20, возможно их было даже двое, но на камеру попал только один (фотку только одного нам показали), - сообщила пермячка Настя Тарасова.

Я сама там учусь, у нас люди конечно странные бывают, но до такого бы никто не дошел, - пишет Аня Тетерина.

Их было 2-ое. Они вынесли из кабинета Информатики компьютеры. Погнули камеры и сигнализацию, но их поймали, и они сейчас в КПЗ сидят, - говорит другая пермячка Диана Алексакина.

Пермяки показали фоторобот подозреваемого, который им предоставили в полиции. 

А вам известно что-либо о данном происшествии в школе № 72? Комментируйте под новостью!

Школу эту закончила в 96 году, тогда были замечательные учителя, хоть ученики были разные, но никто не думал что-то делать в ущерб школе !! На фото посмотрела , видно чел был под кайфом или его в этой школе обидел кто то в прошлом, если он в ней учился, - сообщила Елена Лифарь.

Если вам известно что-либо о данном происшествии, сообщите в полицию по телефону 02.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Пермском крае сгорел дом семьи зверски убитой девочки. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости