Родные пропавшего пермяка: "Он получал угрозы от нового ухажера девушки!"

"ВКонтакте"

Мужчину увезли на скорой и после этого от него не было никаких вестей.

В Перми пропал молодой мужчина, которого увезли на "скорой". О возможных причинах его исчезновения рассказали родственники. 

В субботу, 23 января, в Перми проходят поиски молодого мужчины, который пропал в Закамске.

Ровно неделю назад 26-летний Константин Радостев вызвал себе "скорую", когда ему стало плохо и уехал в больницу. Там мужчине сделали укол и отпустили. После этого родные мужчины ничего о нем не слышали. Его телефон не отвечает. Родные написали заявление в полицию и сейчас проходят поиски пермяка.

Родственник пропавшего рассказал корреспонденту progorod59.ru о том, что исчезновение Константина может быть связано с его личными отношениями с любимой девушкой.

Накануне они расстались и он очень страдал. Знаю, что новый ухажер его любимой девушки угрожал ему и, не исключаю, что мог что-то с ним сделать!,  - рассказал в частной беседе родственник Константина Радостева.

Вы знаете пропавшего? Комментируйте под новостью!

Куда мог пропасть 26-летний пермяк после посещения больницы, неизвестно.

 

Приметы пропавшего Константина Радостева: Волосы светлые, телосложение среднее, стройный. Был одет в темную куртку, джинсы, свитер в полоску, шапку с полоской и кроссовки.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что тело пропавшего в Лысьве мальчика нашли в пруду.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости