Пермяк: автоледи на иномарке мешала проехать «скорой» и снимала это на телефон

с места происшествия. Фото из паблика «Подслушано Пермь»

Девушка освободила дорогу только после скандала

В Перми «скорую», которая везла пациента с инсультом, отказалась пропускать автоледи на иномарке. Об этом сообщается в паблике «Подслушано Пермь».

В пятницу, 22 января, стало известно о том, что в Перми «скорую» с тяжелым пациентом отказывались пропускать машины. Это произошло сегодня днем на улице Коминтерна.

У отца тяжелый инсульт. «Скорая» приехала довольно быстро... Но мы встали «лоб в лоб» с этой Chevrolet Lacetti, за рулем которой сидела полненькая девушка разводя руками, мол сами уезжайте, хотя место для маневра у нее было предостаточно, - пишет Станислав В.

Мужчину возмутило, что автоледи не только не попыталась освободить дорогу.

Да еще начала снимать на телефон, как перед ней стоит скорая с включенными проблесковыми маячками и спец сигналом. В общем, пока я не вышел и не дал «люлей», она не отъехала, - вспоминает пермяк.

Вы сталкивались с подобными вещами? Пишите в комментариях под новостью

Кроме того, по словам Станислава В., автоледи помогли отъехать с места прохожие и другой автомобилист на желтом фургоне.

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости