Соцсети: пропавшего в Пермском крае 10-летнего мальчика убили

из открытых источников

Отец написал чистосердечное признание

Десятилетний мальчик, который пропал в Пермском крае, мертв. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В четверг, 21 января, в социальных сетях появилась информация о том, что отец десятилетнего Даниила Молоденко, который 18 января был объявлен в розыск, написал чистосердечное признание в убийстве своего сына. Об этом сообщает Иван Елохов в социальной сети «ВКонтакте». По его словам, папа мальчика убил ребенка и сбросил тело в местный пруд. Сегодня водолазы выйдут на поиски тела.

Скриншот из паблика «Мой город - Пермь»

«Лысьва Сервис — ТВ» написали в своей группе, что мальчика нашли. Однако подробностей о происшествии региональное СМИ пока не дает.

«Данил Молоденко вчера был найден. Следите за нашими новостями и мы расскажем подробности происшедшего», - пишет «Лысьва Сервис-ТВ.

В Следственном комитете по Пермскому краю не подтвердили информацию о том, что ребенка нашли. По данным ведомства, поиски Даниила Молоденко продолжаются.

Вам известно что-нибудь об этом мальчике? Пишите в комментариях! 

Напомним, что Даниил Молоденко пропал 18 января. Он ушел из дома в 20:00 с сумкой лекарств и деньгами. Больше ребенка никто не видел. По мнению экстрасенсов, мальчик жив.

Редакция «Pro Город» продолжает следить за развитием событий. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости