В Пермском крае разыскивают мужчину, который пропал вместе с чужими авто и деньгами

из открытых источников

В Пермском крае разыскивают мужчину, который пропал с документами на чужой автомобиль и деньгами. Об этом «Pro Городу» рассказала читательница Татьяна Танина.

В среду, 20 января, стало известно о том, что еще 7 января житель Березников Дмитрий Журавлев пропал с чужими документами на машину, перед этим заняв деньги еще у одной пострадавшей.

«Он работал у нас личным водителем, - рассказывает Татьяна, - поэтому у него на руках были страховка и свидетельство от нашего автомобиля, на котором он и уехал. Но 7 января Дмитрий вдруг пропал. И никто не знает, где он. 11 января наш автомобиль нашли около его дома»

А у вас есть свой водитель? Оставляйте комментарии под новостью!


Но никто из родственников Дмитрия не знает, где он. И они все очень переживают. Друзьям также неизвестно его местонахождение.

 

«Еще у одной женщины здесь он взял инструменты для авто и занял денег. Вскоре обещал вернуть. Но теперь он пропал, и все его ищут».

Женщина собирается подать заявление в полицию, чтобы разыскать пропавшего мужчину.

Разыскивается Дмитрий Николаевич Журавлев, город Березники.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости