В Пермском крае мать Кармелиты В. родила сына от предполагаемого убийцы дочери

из открытых источников. На фото Клавдия В.

Она написала, что любит обоих детей

Мать убитой отчимом Кармелиты В. в Пермском крае родила от него сына. Женщина говорит, что любит обоих детей. Об этом она пишет в социальных сетях. 

В четверг, 14 января, стало известно, что мать погибшией 9-летней девочки в Березниках родила сына от предполагаемого убийцы своей дочери. Это случилось в новогодние каникулы. 

Напомним, в начале декабря по дороге в школу в Березниках пропала Кармелита В. Спустя несколько дней стало известно, что ее нашли убитой. По подозрению в преступлении задержали отчима Кармелиты - Константина Р. Как предполагает следствие, он еще и изнасиловал малышку

Спасибо богу за рождение сына!!!! Милая моя девочка прости! Ты всегда будешь с нами. Я вас обоих безумно люблю, - написала Клавдия В. на своей странице в соцсети. 

Надо ли мужчине знать, что он стал отцом? Пишите в комментариях под новостью

Отметим, что отец мальчика и подозреваемый в убийстве девочки в Пермском крае, Константин Р., сейчас находится под стражей. Его арестовали на два месяца. Известили ли мужчину, что у него родился сын, пока неизвестно. Также пока неясно, как Клавдия В. назвала новорожденного.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости