Друзья пермского футболиста Огуде: «Его жену похитили по ошибке»

Друзья пермского футболиста Огуде: «Его жену похитили по ошибке»из открытых источников

Все были шокированы произошедшим

Родственники и друзья пермского футболиста Фегора Огуде были шокированы тем, что у него похитили жену. Они рассказали корреспонденту «Pro Город» подробности произошедшего.

В среду, 13 января, друзья футболиста «Амкара» Фегора Огуде сообщили, что ничто не предвещало беды, и никто не знал, что такое могло произойти с его женой.

Сегун Огунреми, пермский студент из Нигерии и друг Фегора познакомился с футболистом уже в Перми, когда узнал, что за «Амкар» играет его земляк. Они сдружились, и Сегун частом приходил к нему в гости.

«Я узнал о том, что жену моего друга похитили из СМИ. Был просто ошарашен. Сразу позвонил Фегору, чтобы поддержать его и выяснить, что случилось. Но он был в ужасном состоянии и никак не мог понять, кто это сделал и за что.  Маимунат, жена Фегора, очень заботливая и прекрасная женщина. Не представляю, кто мог ее похитить.

Валерия Тихомирова тоже дружит с семьей Огуде. Она рассказала, что все они очень любят Пермь.

«Фегор и его семья ведут очень скромный образ жизни. Это деликатные и добрые люди. Всегда очень тепло отзываются о Перми. Фегора здесь все устраивает. К тому же ему нравится играть за «Амкар».

Симеон Иянтан, друг семьи, также приехал в Пермь из Нигерии и познакомился здесь с семьей Огуде.

«Мы все очень переживали, когда узнали о случившемся. Слава богу, все обошлось. Я сразу позвонил Фегору, узнать, как у них дела. Он сообщил мне, что жену, наконец, спасли. Похитители требовали деньги. Это ужасно. Но хорошо, что Маимунат сейчас чувствует себя хорошо. Это самое главное!».

Вы следите за развитием этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью!

Никто из похитителей так и не рассказал, зачем похитили жену. Джонбул Бекки, родственница Маимунат Огуде сообщила, что, возможно, похитители украли жену футболиста по ошибке. Так как они не объяснили свой поступок. Но тем не менее потребовали за нее деньги и потом отпустили.

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости