В Прикамье житель установил арт-объект с повешенными на эшафоте "черными человечками"

группа "ВКонтакте" "Пермь Активная | Perm Active"

Они появились на трассе между Ильинским и Чермозом

Пермяки запечатлели странные фигуры, подвешенные на турнике на автодороге между Ильинским  и Чермозом. Об этом горожане рассказали в соцсетях.

В среду, 13 января, пермяки обсуждают странную инсталляцию в виде повешенных "черных человечков", замеченную вдоль одной из автодорог Пермского края.

Житель Перми сфотографировал странные фигуры, похожие на 4-х человек, будто "повешенных" на эшафоте. На черных фигурах человечков размещены надписи: "Зло", "Худая жизнь" и "Хворь".

Мужчина, сделавший это, рассказал, что таким образом подвесил все людские пороки, дабы оградиться от них, — написали пользователи паблика "Пермь Активная".

А вы замечаете необычное в городе? Комментируйте под новостью!

Напомним, что в июле 2015 года пермяков удивило чучело президента США Барака Обамы, повешенное на мосту возле Перми-2. На нем были лозунги за Украину. Полиция в течение нескольких часов убрала скандальный арт-объект с моста.

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости