Пермяки жалуются на запах нефти на Вышке-2: "Ужас как воняет!"

Екатерина Ильиных

Жителей микрорайона говорили, что чувствовали его в своих квартирах

Пермяки всю ночь чувствовали запах нефти и резины. Об этом горожане писали в социальных сетях.

Во вторник, 12 января, ночью около 02-10 по местному времени жители микрорайона Вышка-2 Перми пожаловались на запах нефтепродуктов и резины.

В социальной сети "ВКонтакте" жители Вышки-2 ночью стали массово сообщать о резком неприятном запахе в воздухе, который можно было почувствовать даже в жилых домах.

Ужас как воняет, - говорит жительница района Анастасия Ершова.

Окно закрыла. Поскольку провоняло жутко дома, - рассказала Тамара Южанина.

На Сигаева, 8 тоже воняет,  - пишет Лиза Захарова.

Пермяки сообщили о запахе нефти на Вышке-2 в МЧС. На место прибыли спасатели, они проверили несколько домов Сигаева, 2а, 4б, 6, Гашкова, 20 и на Ивана Франко. Люди, живущие в них чувствовали неприятный запах. Специалисты взяли пробы воздуха по этим адресам и сообщили, что в нем не было обнаружено наличие аммиака, хлора или угарного газа.

А вы чувствовали неприятный запах в Перми? Пишите в комментариях под новостью!

Пермские спасатели прокомментировали, что могло быть причиной неприятного запаха на Вышке-2. Это могла стать газовая котельная, которая расположена неподалеку от домов пермяков, которые чувствовали запах. Она находится на Сигаева, 2а, и специалисты взяли пробы по этому адресу. Результаты будут готовы сегодня, 12 января, во второй половине дня.

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости