Пермский турист: «Информации, что именно наша группа нашла труп на перевале Дятлова — нет»

Пермский турист: «Информации, что именно наша группа нашла труп на перевале Дятлова — нет»Pro Город

В скором времени на место будут выезжать спасатели

В группе «Меридиан» не подтверждают информацию о том, что именно пермяки нашли труп мужчины на перевале Дятлова. Об этом корреспонденту «Pro Город» рассказал один из участников клуба.

В понедельник, 11 января, стало известно о том, что один из участников клуба «Меридиан» отрицает то, что труп нашли именно пермские туристы из этой группы.

«У нас все хорошо, все идет в штатном режиме, - рассказывает участник клуба. - Это обычный поход. Информации, что ребята что-то нашли — нет. Связь поддерживаем по плану, никаких чрезвычайных ситуаций нет. Кто именно нашел труп мужчины там - неизвестно. Кроме нас есть и другие клубы».

А как вы думаете, что произошло на перевале Дятлова? Оставляйте комментарии под новостью!

В скором времени на место происшествия собираются выехать спасатели и выяснять, что на самом деле произошло. Пока известно, что никакой мистики в смерти мужчины нет. Турист скончался из-за сильных нагрузок на организм.  
 

  • Есть новости и вы хотите ими поделиться? Воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Автор новости, которая станет интересна редакции, получит гонорар.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости