Жители Прикамья остались без света в канун Нового года

Жители Прикамья остались без света в канун Нового годаЕкатерина Ильиных

Жителям в канун праздника пришлось сидеть при свечах.

В Лысьве Пермского края жители в канун Нового года остались без электричества. О том, что  в их домах выключили электричество пользователи писали в соцсети "ВКонтакте".

В пятницу, 1 января, стало известно, что накануне в Лысьве жители нескольких микрорайонов остались без света. Жители поселков Горы, Октябрьский Калинина и Горы прямо перед новогодней ночью были вынуждены готовиться к празднованию без электричества.

Причиной ЧП с электричеством в Лысьве стала авария на одной из подстанций. Сначала жители наблюдали перебои с электричеством, а затем свет и вовсе пропал, сообщают лысьвенцы.

У нас в доме электричество то пропадало, то появлялось с четырех часов до девяти вечера 31 декабря,  - рассказала Ирина Ананьева, жительница Октябрьского Лысьвенского района.

А у вас случались ЧП во время Нового года? Комментируйте под новостью

Как сообщили в горадминистрации Лысьвы, электричество в домах жителей сейчас восстановлено. Также чиновники напомнили, что в случае аварийных ситуаций в новогодние каникулы, стоит обращаться в диспетчерские службы. Телефон городской диспетческой службы Лысьвы: 6-02-02.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости