В Перми ищут хозяина чистокровному стафтерьеру, с которого живодер снял скальп

В Перми ищут хозяина чистокровному стафтерьеру, с которого живодер снял скальп«Вконтакте» | «Краснокамск Помощь животным»

Собаке уже поставлена первая прививка.

Щенок, с которого живодер снял скальп и отрезал уши, оказался чистокровным стафтерьером. Об этом сообщают волонтеры в группе в социальной сети «ВКонтакте».

Во вторник,29 декабря, стало известно о том, что щенок, выживший после жестоких издевательств живодера в Краснокамске, оказался чистокровным стафтерьером.

А вы бы взяли себе такого щенка? Пишите свои ответы в комментариях! 

Собака прошла все необходимые ветеринарные процедуры. Ей поставлена первая прививка. Щенка назвали Мишель. Сейчас волонтеры ищут ей хозяина, который смог бы дрессировать и заботиться о малышке.

«В дальнейшем ей необходимы дрессировки, возможно, работа с кинологом. Она очень умная и смышленая девочка. Начинает понимать и контролировать свое поведение, но, конечно, как и всем деткам, ей хочется играть и носиться», - пишут в «Вконтакте» в группе «Краснокамск Помощь животным».

Напомним, что щенка нашли 26 ноября в подъезде одного из домов в Краснокамске. У собаки были отрезаны уши и снят скальп. Жители дома подобрали малышку и отвезли в ветеринарную клинику, где ее вылечили. 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Перми 24 килограмма оливье скормят бомжам. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости