Пермячка: «Моего 2-летнего ребенка избили, а воспитатель даже не вызвала «скорую»!»

Pro Город

Позже в детском саду изменили показания

В Перми в детском саду избили ребенка. Малыш попал в больницу с гематомами и подозрением на перелом носа. Об этом сообщает его мама Юлия в соцсети.

В четверг, 24 декабря, стало известно, что 17 декабря 2-летний мальчика избили в детском саду. У малыша - ушибы лица, которые усугубились отеком, разбитый нос и сотрясение мозга.

Юлия, мать ребенка, сообщила на своей странице в Facebook, что в таком состоянии своего ребенка они с мужем обнаружили лишь вечером, когда пришли за ним в детский сад. Воспитатель даже не вызвала «скорую». Она рассказала, что 2-летнего ребенка избил другой мальчик из его группы.

«Сейчас сотрудники сада изменили показания, - говорит Юлия, - заявляют, что наш ребенок травмировал себя сам. Они намекают на якобы наличие агрессивности у малыша, сообщив, что не видят никакой халатности персонала сада в случившемся инциденте».

Сейчас малышу провели экспертизу, подтверждающую травмы мальчика.

«К сожалению, попав в такую ситуацию, мы осознали, - продолжает мама ребенка, - что боремся с системой. Мы бессильны, когда детский сад, пытаясь спасти свою репутацию, прилагает все усилия, чтобы очернить нас как родителей, и главное, нашего пострадавшего двухлетнего малыша».

Кто должен отвечать за безопасность ребенка в детском саду? Пишите в комментариях.

Сейчас ребенок находится в детской городской клинической больнице, в нейрохирургическом отделении, а обстоятельства происшествия, также детский сад, в котором избили маленького мальчика в Перми, проверяет полиция.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru уже писал о том, что пермячка не дала цыганкам обокрасть девушку на улице

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости