Знакомые погибшего гендиректора «Товаров Прикамья»: «При нем нашли записку»

Знакомые погибшего гендиректора «Товаров Прикамья»: «При нем нашли записку»Pro Город

Что в ней было написано, неизвестно

Друзья погибшего не считают, что замгендиректора ТЦ «Товары Прикамья» могли убить. Об этом они рассказали корреспонденту газеты «Pro Город».

В четверг, 24 декабря, стало известно о том, что знакомые Вячеслава Черткова не могут поверить в то, что он был убит.

«Мужчина был сильным и крепким, а вокруг не найдено следов насилия. Как это объяснить? Вряд ли он сдался бы без боя, если бы его хотели убить», - рассказывает один из знакомых Вячеслава Черткова».

К тому же они сообщили, что при умершем была найдена некая записка, но то, что в ней было написано, пока не разглашается. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. 

А какую версию поддерживаете вы? Пишите об этом в комментариях!

Корреспонденту «Pro Город» информацию о найденной записке в следственном комитете не подтвердили.

«Сейчас основная версия — самоубийство, - рассказала Ирина Незнамова, представитель СУ СКР России по Пермскому краю. - Проводится проверка, и выясняются обстоятельства случившегося. Предварительный осмотр показал, что следов насильственной смерти нет».

Напомним, что 22 декабря Вячеслав Чертков был найден мертвым в лесном массиве. Следов насильственной смерти обнаружено не было, но его родственники не верят в то, что он покончил жизнь самоубийством.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru уже писал о том, что в Пермском крае уже месяц разыскивают мужчину

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости