Очевидец погони в Перми: таксисты переговаривались по рации и ругались матом

Очевидец погони в Перми: таксисты переговаривались по рации и ругались матомФотобанк RNTI

Таксисты комментировали всю погоню.

В Перми очевидец погони таксистов и сотрудников полиции за черным Touareg рассказала корреспонденту редакции «Pro Город» о том, как все происходило.

В понедельник, 21 декабря, появились подробности дорожного происшествия, которое произошло в Перми сегодня ночью. Пермячка Елизавета в это время ехала на такси из Закамска в сторону Гознака.

А какие необычные случаи происходили с вами во время поездок в такси? Пишите в комментариях. 

«Я села в такси около полуночи. Примерно в 00:25 у таксиста включилась рация, из которой доносились истеричные голоса его коллег. Они обсуждали погоню за черным Touareg», - рассказала Елизавета.

Пермячку удивили сообщения, которые передавались по громкоговорителю.

«Мужчины разговаривали на повышенных тонах, много матерились. Иногда их речь перебивал женский голос диспетчера, которая просила таксистов вести себя поспокойнее», - вспоминает девушка.

Сотрудники службы такси комментировали действия, происходившие на дороге. Из разговора было понятно, что они, вместе с сотрудниками полиции преследуют черный Touareg.

«Они комментировали движения иномарки. Говорили, что она выехала на встречку. Один из таксистов сказал, что сейчас прижмут водителя Volkswagen, потому что в том направлении, куда он едет, тупик», - говорит Елизавета.

Напомним, что в ночь на 21 декабря в Перми произошло ДТП, в котором водитель черного Volkswagen Touareg сбил несколько автомобилей таксистов. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости