В Пермском крае родные до сих пор ищут мужчину, пропавшего в День Победы

из архива родствеников

Дмитрий Горбунов мог потерять память

В Пермском крае родственники разыскивают пропавшего мужчину. Об этом они пишут в соцсетях.

В понедельник, 21 декабря, стало известно о том, что с 9 мая 2015 года родственники разыскивают Дмитрия Леонидовича Горбунова, 1975 года рождения.

9 мая он ушел из дома в поселке Засечный Чайковского района в неизвестном направлении и так и не вернулся.

  • Приметы: на вид 40 лет, рост 170-175 сантиметров. Телосложение среднее, волосы темно-русые (почти черные), глаза карие.
  • Особые приметы: отсутствуют два передних зуба на верхней челюсти, есть шрам от ожога на левой руке в области большого пальца.
  • Был одет в темную серо-коричневую куртку, свитер бежевого цвета с темно-зелеными и красными полосами, классические туфли черного цвета.
  • При себе у мужчины был рюкзак серого цвета, сотовый телефон Samsung в корпусе красного цвета типа «слайдер».

«Он был у тети в деревне, сказал что вышел покурить и пропал, - рассказывает его сестра Яна Иванова, - Потом один человек видел, как он шел по дороге в направлении города Чайковский, и все... Больше ничего не известно. Полиция ничего не говорит, им удобнее считать, что его уже нет в живых».

Вам что-то известно об этом человеке? Пишите в комментариях!

Родственники предупреждают, что на сегодняшний день его внешний вид может сильно отличаться от описанного (борода, другая одежда). Возможно, он потерял память и сейчас может находиться в любом уголке Пермского края.

Если вы что-то знаете о местонахождении этого человека, звоните по телефонам 02 (020) или 8-922-342-58-85 (сестра Яна).

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Ранее портал progorod59.ru уже писал о том, что в центре Перми мужчина пропал по дороге с работы
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости