Пермяки после передачи на Первом канале осуждают мать убитой девочки

скриншот видео

Они считают, что Клавдия В. знала о темном прошлом своего бывшего возлюбленного Константина

В передаче на Первом канале ведущие раскрыли тайны семьи и новые шокирующие истории с убийством 9-летней Кармелиты В. Теперь жители Пермского края после передачи на Первом канале осуждают мать девочки. Об этом они пишут в социальных сетях. 

В среду, 16 декабря, стало известно, что говорят пермяки о семье убитой Кармелиты В. после скандальной передаче на Первом канале.

>>> Смотрите эфир передачи про историю с убитой в Пермском крае Кармелитой В.

Напомним, девочка пропала в начале месяца по дороге в школу в Пермском крае. Спустя несколько дней стало известно, что ее нашли убитой. По подозрению в преступлении задержали отчима Кармелиты - Константина Р. Как предполагает следствие, он еще и изнасиловал малышку. Мужчине уже предъявили обвинение, сейчас он находится под арестом на два месяца. В воскресенье, 13 декабря, малышку похоронили у нее на родине - в поселке Яйва

Некоторые пользователи социальных сетей после просмотра передачи стали осуждать Клавдию В. за то, что она сама не следила за своей дочкой. 

Другие вспомнили что, Клавидия В. получала деньги от подозреваемого в убийстве ее дочери Константина Р.


А вы осуждаете мать убитой девочки? Пишите в комментариях.

Как писал портал progorod59.ru ранее, история о трагедии в семье 9-летней Кармелиты В. попала на шоу «Мужское и женское» на Первом канале. Мать малышки говорит, что винит в себя в том, что не проводила дочь, а некоторые из жителей Березников уверены, что она знала, что Константин Р. развращал маленьких девочек.

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости