Тренер, погибший под Пермью, ехал с Кубка России по лыжным гонкам

из открытых источников

Недалеко от Перми в ДТП погиб тренер России по лыжным гонкам Эдуард Михайлов. Он возвращался с соревнований по лыжным гонкам «II Этап Кубка России, Всероссийскиих соревнований на призы Олимпийского чемпиона Михаила Девятьярова» из Чусового в Ижевск.

Во вторник, 15 декабря, его друзья и родственники рассказали, каким человеком он был.

Карина Иванова:

«До сих пор не верится, что этого человека уже нет с нами. Но он останется в наших сердцах навсегда как самый солнечный, самый улыбчивый, самый мудрый человек. Он всегда улыбался. Несмотря на любые невзгоды, шутил. А какой прекрасный это был тренер! Когда он приезжал в Якшур-Бодью, то всегда уделял внимание нам, юным лыжникам. Умеющий всегда поддержать, подсказать, Эдуард Владимирович сыграл немалую роль в успешных выступлениях наших лыжников. Его мудрые наставления, задорный блеск в глазах мы не забудем никогда. Пусть земля ему будет пухом».

Павел Спиридонов:

«Не могу поверить, что его больше нет... Он был человеком светлейшей души. Мне посчастливилось в свое время готовиться под его руководством. Так вот, в течении трех лет, что я находился в сборной, ни разу не слышал от него ничего плохого. В памяти остались его шутки, приколы, его добрый взгляд и улыбка. И в то же время, когда надо, он был сосредоточен на своем деле. Очень жаль, что он ушел. Невосполнимая утрата».

Виктор Дьяконов:

«Это был веселый, уверенный в себе человек, хороший тренер. Всегда во многом помогал».

Алена Богатырева:

А вы теряли близких? Пишите в комментариях

«Об этом человеке можно сказать только хорошее. Я познакомилась с ним и его семьей 5 лет назад. Эдуард Владимирович был прекрасным мужем, отцом, тренером, а также хорошим, позитивным, душевным человеком. В Якшур-Бодье все, кто знают Эдуарда Владимировича, говорят о нем только хорошее. От того еще больнее смириться с его смертью...».

Дмитрий Япаров:

«Это был добрейшей души человек, веселый, жизнерадостный, умный и. очень отзывчивый человек. Очень жалко, что его не стало, не могу никак в это поверить».

Никита Михайлов, сын погибшего:

«Папа был добрым отзывчивым, никогда не оставлял в беде. Сам упадет, но другого поднимет. Светлая память».

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости