Пермяки заметили на памятнике «МиГ на взлете» трещину

Пермяки заметили на памятнике «МиГ на взлете» трещинуКсения Вайс

Сотрудники Пермского моторного завода прокомментировали ситуацию

Рядом с Пермским моторным заводом в Перми местные жители заметили, что на памятнике «МиГ» есть трещина. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

В понедельник, 14 декабря, стало известно о том, что в Перми в сквере Моторостроителей на памятнике «МиГ на взлете» есть трещина. Пользователи социальных сетей активно обсуждают эту тему. Многие беспокоятся о безопасности пермяков, ведь конструкция может рухнуть. Другие же утверждают, что на объекте нет никаких повреждений, а то, что назвали трещиной — лишь элемент самого памятника.

А вы замечали трещину на памятнике? Пишите в комментариях.

Редакция «Pro Город» обратилась к сотрудникам Пермского моторного завода для того, чтобы выяснить, есть ли угроза безопасности для тех, кто гуляет рядом с памятником «МиГ на взлете».

Как рассказали в отделе информационной политики завода, на конструкции нет трещин. То, что пермяки расценили как повреждение объекта, на деле оказалось лишь элементом памятника. Никакой угрозы безопасности жизни и здоровью горожан нет. 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости