В Пермском крае у матери погибшей девочки из Березников сгорел дом

В Пермском крае у матери погибшей девочки из Березников сгорел домиз открытых источников

Причины пожара не установлены

В Пермском крае сгорела квартира женщины, дочь которой недавно жестоко убили. Об этом сообщает сайт gorodberezniki.
 
В воскресенье, 13 декабря, стало известно о том, что в поселке Яйва, где живет мать погибшей Кармелиты, загорелся дом. В дежурную часть МЧС вчера в 14:05 поступил звонок, сообщающий о пожаре. 17 человек и 4 единицы техники тушили пожар, причины которого пока не установлены. 
 
В это время хозяйка квартиры находилась в Москве на съемках известного телешоу «Пусть говорят», где она должна была рассказать подробности убийства своей дочери. А девочку еще даже не успели похоронить.
 
Напомним, рано утром 5 декабря 2015 года 9-летняя Кармелита Вологдина ушла из дома в школу №3. В тот же день девочка не появилась в учебном учреждении и домой тоже не пришла. Вечером родители обратились в полицию. 

А вы будете смотреть эту передачу на Первом канале? Пишите в комментариях

Следователи начали проверку по факту исчезновения девочки. На месте происшествия работали следователи-криминалисты из Перми и следователи из Березников, а также полицейские и волонтеры. В скорее задержали бывшего отчима девочки по подозрению в убийстве ребенка.
  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости