Из-за коммунальной аварии в Перми затопило три улицы: движение для транспорта перекрыто

Из-за коммунальной аварии в Перми затопило три улицы: движение для транспорта перекрытос места происшествия. Фото из открытых источников

Жильцы близлежащих домов сидят без воды

В Перми из-за коммунальной аварии затопило улицу Декабристов. Под водой оказалась часть Индустриального района, сообщают пользователи в социальных сетях. 

В пятницу, 11 декабря, из-за коммунальной аварии на водопроводе затопило три улицы в Индустриальном районе. Утечка произошла днем на перекрестке проспекта Декабристов и улицы Снайперов. 

По словам очевидцев, под водой оказались оказались улицы Мира, Снайперов и проспект Декабристов. В близлежащих домах водоснабжение отключили. 

Переходила улицу Мира на остановке Чайковского - сапоги скрыло по щиколотку, и это еще с каблуком! На 9 Мая тоже без воды сидим, - пишет в социальных сетях пермячка Олеся Снитко. 

По данным городской администрации, коммунальные сети принадлежат ООО «Спорткомплекс «Олимпия Пермь». Из-за аварии закрыто движение транспорта по проспекту Декабристов на участке от улицы Снайперов до улицы Карпинского.

Сейчас изменено движение автобусных маршрутов №№47, 77 и 80. Автобусы следуют в объезд указанного участка по улицам  Карпинского, Советской Армии,  проспекту Декабристов и далее по маршруту, - пояснили в департаменте дорог и транспорта. 

Вы видели прорыв воды на Декабристов? Пишите в комментариях.

В администрации предупредили автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, чтобы они планировали поездки заранее. На месте сейчас работают специалисты «Новогор-Прикамье». Но когда они закончат устранять аварию и когда по улицам восстановят проезд, не уточняется.  

В Перми из-за прорыва воды затопило три улицы

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пропавшие школьницы могли скрываться у бабушек.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости