Пермячка: "На конкурсе красоты в Китае русскоязычных называли мафией"

Пермячка: "На конкурсе красоты в Китае русскоязычных называли мафией"Екатерины Самсоновой

Наталья Ежова рассказала об участии в конкурсе «Миссис Земной шар»

Жительница Перми, Наталья Ежова, представляла наш регион на всемирном конкурсе  «Миссис Земной шар», который проходил в Китае. Наша землячка, мама троих детей, вошла в топ-15 самых красивых участниц.

В среду, 9 декабря, Наталья рассказала о том, чем ей запомнилось участие в этом конкурсе.

Одеяло для дома престарелых.
Перед поездкой на конкурс организаторы выслали всем участницам список предметов, которые надо было привезти с собой.

«Там были и предметы, предназначенные для благотворительных подарков, - говорит Наталья. - Один из пунктов я перевела как «одеяло для дома престарелых». А оказалось, что правильно — плед. В итоге все приехали с маленькими пледами, и только я одна привезла огромное 2-спальное одеяло!».

«Русская мафия».
В конкурсе участвовали несколько женщин из России, каждая из которых представляла свой регион. Кроме того, было много русскоговорящих конкурсанток — из Литвы, Болгарии, Центральной Азии, Украины, Армении и других стран.

«Всех нас, кто говорил по-русски, режиссер называл русской мафией», - вспоминает Наталья.

Встреча в фастфуде.
Наталья рассказывает, что все участницы конкурса ведут здоровый образ жизни и организаторы им предложили диетическое меню. Однажды всех отпустили на шопинг, и женщины разошлись в разные стороны по городу.

Вы хотели бы принять участие в конкурсе красоты? Пишите в комментариях

«Погуляв по городу, я зашла в ресторан быстрого питания - хотелось просто «отвести душу», поесть то, чего нельзя. И была крайне удивлена, когда встретила там многих участниц. Это было забавно», - продолжает Наталья.

Сложная дорога домой.
Когда Наталье и другим конкурсанткам пришло время отправляться домой, то они едва не опоздали на самолет.

«Таксист ошибся и повез нас совсем в другую сторону от аэропорта. В итоге мы приехали за 15 минут до вылета, - говорит пермячка. - Самолет задержали из-за нас и нашего багажа, но мы успели. Хотя, конечно, понервничали! У нас была цепочка - 4 самолета, все пересадки впритык! И билеты без страховки! Если бы мы опоздали, пришлось бы заново составлять маршрут, пропали бы все билеты, а стоимость их немаленькая».

Что дальше.
Наталья работала и будет работать в модельном бизнесе. Кроме того, она решила запустить проект в соцсетях для девушек и женщин.

- Я хочу делиться своими секретами красоты, по макияжу, уходу, умению создавать образ, - говорит она. 

Про семью.

Наталья Ежова — мама троих детей.

"Детки у меня еще маленькие. Младшей доченьке 1,5 годика, сынишке - 3,5 года. Думаю, они пока не совсем понимают, куда мама уезжала, - говорит Наталья. - А вот старшая дочка, моя модница, все понимает, гордится и поддерживает. Помогала чемодан собирать, выбирать платья!".

Также Наталья рассказала, что ее поддерживает муж, который совершенно не переживает из-за того, что пермячка регулярно участвует в конкурсах красоты.

«Он понимает, что, если это мне интересно, если доставляет радость, то я должна это делать! Вообще, в последние 5 лет я никуда не уезжала от своих детей, полностью посвещала себя семье! Работа моделью была как хобби. Еще преподавала дефиле в модельном агентстве, - продолжает Наталья. - Участие в конкурсе для меня - это маленькое приключение в моей уютной, семейной жизни! Это история для моих детей и внуков! Это чувство патриотизма и гордости за свой край! Мой муж в этом меня поддерживает, ведь в прошлом он спортсмен, и это чувство ему знакомо».

Кроме мужа и детей Наталью также поддерживала вся остальная родня.

«Мама и свекровь помогали мне во время подготовки и взяли на себя весь домашний быт и воспитание детей на время моей поездки», - говорит пермячка.

Биография

Ранее Наталья Ежова неоднократно участвовала в конкрусах красоты и удостаивалась высоких титулов.

Наталья Ежова в конкурсах красоты:
2004 год: конкурс «Прикамская красавица». Выиграла.
2004 год: конкурс «Краса России». Выиграла титул «Мисс Юная Россия» .
2005 год: конкурс «Топ модель мира». Вошла в топ-10.
2005 год: конкурс «Мисс туризм мира». Стала первой вице-мисс.
2006 год: конкурс «Краса России». Стала первой вице-мисс.
2015 год: конкурс «Миссис Пермь». Выиграла.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости