В Перми могут закрыть «Пушкинскую баню»

В Перми могут закрыть «Пушкинскую баню»Фотобанк RNTI

Пермяки писали письмо главе администрации города.

Инициативная группа пенсионеров обратилась с письмом к главе администрации Перми Дмитрию Самойлову. По их мнению, город хочет снести Пушкинскую баню. Об этом рассказал читатель Евгений Запискин.

В понедельник, 7 декабря, в редакцию «Pro Город» обратился читатель. Он рассказал, что в Перми собираются сносить одну из самых старых общественных бань города.

А вы посещаете общественные бани? Пишите в комментариях. 

По его словам, департамент имущественных отношений хочет расторгнуть договор аренды с нынешним арендодателем и отдать другому для сноса. Официального подтверждения сноса пока нет. Но есть иск ДИО о расторжении договора аренды. Инициативная группа пенсионеров написали письмо и собрали подписи против закрытия Пушкинской бани. Документ они направили Дмитрию Самойлову.

Пушкинская баня является излюбленным пермяками местом. В Перми уже были закрыты «Горьковские бани» из-за того, что арендатор задолжал муниципалитету за съем помещения. По имеющейся информации площадку, на которой располагалась «Горьковская баня», планируют передать Камской долине. 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пермяки жалуются на то, что с них взимают деньги за воду, которую использует общественная баня

 

 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости