Владельцы телебашни в Перми прокомментировали скандал с французским триколором

Владельцы телебашни в Перми прокомментировали скандал с французским триколоромEva Fоtos.

Одинаковые цвета - просто совпадение, считают в краевом филиале

Французский триколор на пермской телебашне оказался лишь случайным совпадением. Об этом сообщает пресс-центр «Ростелеком».

В пятницу, 4 декабря, корреспондент «Pro Город» побеседовала с пресс-секретарем «Ростелеком». Телевизионная вышка находится в Перми на улице Крупской. Ее цвета напоминают цвета флага Франции, где незадолго до этого произошли трагические события. Однако в пресс-центре компании, которая является собственником этой башни, рассказали, что она раскрашена в стандартные цвета — красный и белый.

«Телебашня была покрашена в красный сверху и белый снизу. Никакой отсылки к Франции здесь нет», - сообщила Анастасия Татаринова.

А вы видели это телебашню? Пишите в комментариях.

Пермячка, которая живет в соседнем доме, рассказала, что вышка все же имеет триколор, когда она подсвечена.

«Башню подсвечивали раньше по праздникам, теперь её включают периодически с несовпадением праздничных дат. До середины ноября она была просто белая, а подсветка всегда такая красивая», - поделилась Ева Королева.

Напомним, что пермяки были удивлены тем, что телебашня имеет французский, а не российский триколор. 

Ранее портал prohorod59.ru писао о том, что пермячку, у которой на полном ходу из автомобиля выпал ребенок, могут оштрафовать. 

  • Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости