Беременную школьницу, пропавшую в Перми, задержали по подозрению в преступлении

«ВКонтакте»

Анастасия сейчас находится дома.

В Перми нашлась пропавшая беременная школьница. Ее жизни сейчас ничто не угрожает. Об этом сообщила представитель пресс-службы МВД России по Пермскому краю Юлия Горбунова.

В среду, 2 декабря, корреспондент «Pro Город» связалась с ведомством для того, чтобы выяснить подробности о 13-летней Анастасии, которая пропала в начале сентября. Около трех месяцев от беременной девочки не было никаких вестей. Как оказалось, пермячка занялась воровством.

А вы следили за историей этой девочки? Пишите в комментариях.

«Девочку нашли полицейские. Она умышленно скрывалась от сотрудников правоохранительных органов. Сейчас ее подозревают в совершении имущественного преступления. Жизни Анастасии ничего не угрожает», - рассказала Юлия Горбунова.

Мама девочки сообщила, что ее дочь находится дома. Представители правоохранительных органов отпустили школьницу. В настоящий момент неизвестно, беременна она или нет.

Напомним, что 13-летняя Анастасия пропала в начале сентября вместе со своим 21-летним молодым человеком. Девочка забеременела, но мама хотела отвести ее на аборт. После этого Анастасия сбежала вместе со своим возлюбленным. 

Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости