В Прикамье щенок, которому отрезали уши и сняли скальп, выжил

В Прикамье щенок, которому отрезали уши и сняли скальп, выжилиз открытых источников

Ему оказана помощь в ветеринарной клинике.

В Краснокамске в подъезде одного из домов нашли искалеченного щенка с отрезанными ушами и снятой с головы кожей. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

В четверг, 26 ноября, рано утром в подъезде дома на улице Большевистская в Краснокамске нашли двухмесячного щенка. Живодеры истязали малыша и подбросили. У него были полностью отрезаны уши и снята кожа с головы. Щенку чудом удалось выжить. Он был доставлен в ветеринарную клинику, где ему оказали помощь.

«Щенок в клинике «Фортуна». Сейчас была там. Сделали операцию. Все сшили. Отходит от наркоза. Малявка, девочка, 2 месяца. Внесла 1000 рублей за лечение. Еще долг 1396 рублей. Понадобится терапия антибиотиками и обработка швов - 350 рублей в день. Если оставим на стационар + 220 рублей в день», - пишет Светлана Волегова.

Фото: Светлана Волегова

А вы помогаете животным, оставленным в беде? Пишите в комментариях.

В группе «ВКонтакте» «Краснокамск помощь животным» пользователи собирают деньги на лечение. Собаку необходимо на пару дней оставить в стационаре. Сейчас жители Краснокамска также ищут новый дом для щенка. Уже несколько пользователей социальной сети готовы взять малыша к себе.

Зоозащитники собираются писать заявление в полицию, чтобы найти и наказать живодеров, которые так жестоко поступили с двухмесячным щенком.

«Надо искать тех, кто это совершил обязательно! Искать свидетелей, записи с видеокамер, видеорегистраторов», - пишет Марина Уланова.

Редакция «Pro Город» обратилась в отделение МВД по Пермскому краю.

«Для того, чтобы началась проверка по факту жестокого обращения с животными, необходимо написать заявление и тогда этим делом займутся правоохранительные органы. На данный момент по поводу найденного в Краснокамске щенка не никто не обращался», - прокомментировали в МВД по Пермскому краю.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Прикамье нашли труп девушки в квартире.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости