Пермяк заснял на видео падение метеора на Восточном обходе

Пермяк заснял на видео падение метеора на Восточном обходеСкриншот видео

Возможно, метеор является частью Метеорного потока Леониды.

В Перми на автодороге «Восточный обход» упал метеор. Житель краевой столицы заснял это необычное явление на камеру видеорегистратора.

В четверг, 26 ноября, в социальных сетях появилась запись редкого для Перми явления — падение метеора. Михаил Пинаев ехал рано утром на работу. Неожиданно для него самого в небе появилась светящаяся дуга, которая в последствии потухла. Происходило это на автодороге «Восточный обход» в 6.48 минут.

А вы наблюдали это явление? Пишите в комментариях.

«Видео снял на видеорегистратор в 6.48 утра, когда направлялся на работу. Метеор попал в кадр в районе 3–5 км восточного обхода при движении от Голованово в сторону Лядовского тракта», - рассказал Михаил Пинаев порталу nesekretno.ru.

Есть предположения, что метеор является частью Метеорного потока Леониды. Подобное явление наблюдали жители Башкортостана и Свердловской области. 

  • Если вы увидели пермяка в эфире федеральных телеканалов, то, сообщайте в редакцию. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости